Фотографии осенних свадеб (6 фото)

1QWMP6hPba0 - Фотографии осенних свадеб (6 фото)

Как известно, дождь на свадьбе – вестник счастливых и безоблачных дней. Впрочем, если говорить откровенно, то осенние молодожены, которых так много в этом октябре, даже немного избалованы солнечной погодой. Наступившее бабье лето вновь балует теплом, и я спешу поделиться с Вами, дорогие гости сайта ведущего на свадьбу в Волгограде, свежими свадебными снимками на фоне золотого пейзажа природы.

Это фотографии молодоженов, которым очень повезло с погодой. Не по-осеннему яркое солнце заливает светом место проведения торжественной церемонии регистрации брака и с первого взгляда невозможно представить, что уже начало октября. Остановлены на площадях фонтаны, речная навигация близится к завершению и только влюбленные, наполняя парки и скверы счастливыми улыбками, спешат в последний раз проститься с чудесной порой, подарившей им самое прекрасное в мире чувство.

С поэтической осенью, которая одевая в торжественный наряд леса у дубравы, как ведущий на свадьбе сочувственно произносит тост о единстве и благополучии молодой семьи.

Однако и в дождливый осенний день, когда поскорее хочется укрыться под крышей ресторана, лучик солнца иногда проглядывает на свадебных фотографиях. И тогда с необыкновенно чистым небом в заострившихся кронах деревьев вновь озаряются лица гостей солнечными улыбками. Вновь слышатся тосты, и знакомое всем ведущим на свадьбу горько.

Это осенние истории счастья. Простого, самого обычного – человеческого счастья. Истории любви, о которых так приятно вспомнить дождливым вечером в компании друзей или семейном кругу. Которые обязательно согреют Вас теплом и подарят надежду, позовут с собой и, оживив воспоминания, расскажут о мечтах, о верности, о том, что такое любовь.

Ведущий на свадьбу, организатор свадеб, Павел Июльский.

3tWo554tYBg - Фотографии осенних свадеб (6 фото)

4gpy n28u Q - Фотографии осенних свадеб (6 фото)

q34wqS4wSPk - Фотографии осенних свадеб (6 фото)

OXeTE99cJPQ - Фотографии осенних свадеб (6 фото)

a RifR vKMk - Фотографии осенних свадеб (6 фото)

 

Обсуждение закрыто.