Фотографы на Вашей свадьбе

Как вспышка, одно мгновение, исчезает на век, увлекая за собой множество уникальных отражений настоящего…

И снова здравствуйте! Приветствую Вас, уважаемые читатели блога свадебного ведущего, тамады в Волгограде. Совершенно не случайно драматический абзац сегодня был вынесен мной в начало статьи. При том, что трагические опусы мне всегда давались с трудом, в этот раз, уверен, благодаря небольшому вступлению, мне повезет привлечь больше внимания к… рекламе.

Да-да)) Она самая. Не только любимые сериалы, но и шаблонный формат блога тамады на свадьбу в наше время бессовестно разбавляется телефонами, ссылками лучших в своей профессии специалистов свадебной индустрии.

Дорогие друзья (не смог удержаться), с гордостью представляю моих хороших друзей и партнеров, достаточно известных в профессиональной среде свадебных фотографов Юлию Буланову и Анну Трошкину. И в первую очередь хочу их поблагодарить за любезно предоставленные для моего творчества и удовольствия гостей моего сайта фотографии!
Говорить об их таланте можно бесконечно. Однако то, что отличает работы Анны и Юлии от, надоевших даже мне свадебному ведущему, штампов, это вдохновение традициями европейской художественной школы. А также, достаточно свежий, не замыленный стиль работы, когда каждая деталь, тщательно спланированная и продуманная заранее, отражается в счастливом моменте, остается живой, едва ощутив волнующее бытие.

Теперь Вы, скорее всего, зададите мне вопрос:

— Где же обещанные ссылки и номера?!

Терпение! Контактные номера телефонов моих друзей я оставил на странице «Рекомендую», куда Вы сможете пройти по этой ссылке. Более того, все специалисты представленные там, достойны Вашего внимания. Каждый из них – профессионал в своем деле, а исключительное качество услуг неизменно подкрепляется отзывами. Выбирайте лучшее, тем более, что сейчас Вы находитесь на сайте (здесь были прилагательные в превосходной форме и родительном падеже, но я решил сегодня не выпендриваться…) ведущего на свадьбу в Волгограде.

Мой телефон вверху страницы. За сим — До свидания!

Ведущий, тамада Вашей свадьбы Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed