Хороший ведущий, заказываем!

Да, когда мне нечем заняться, я читаю объявления своих коллег – свадебных ведущих. Хотя нет, конечно, конкурентов. Особенно нравится стилистика объявлений ведущих средней полосы России.

Вот читаешь порой и думаешь: в чьей же голове рождается этот маркетинг)))

Кто ты?

Как под копирку безотказные хештеги: Молодой и активный, профессиональный и креативный, веселый и интеллигентный ведущий, создающий самые грандиозные праздники (наверное, что-то напоминающее выступление Леди Гага, или хотя бы Филиппа Бедросовича. С чем можно сравнить эту грандиозность?).

 

В одном можно не сомневаться: если Вы читаете этот текст, то определенно ищете ВЕДУЩЕГО для ВАШЕГО (капслоком выделены ключевые слова. Они как бы притягивают внимание, играют роль якорей) праздника, будь то: свадьба, корпоратив, юбилей или концерт!!! Вы можете посмотреть сотни круто смонтированных роликов (наконец-то этот хитрый маркетинговый ход с роликами со свадьбы со счастливыми захмелевшими гостями в главной роли начинают разоблачать сами ведущие) и прочитать о тысяче проведённых мероприятий (в цифрах принято не скупиться, нет же кассовых чеков).

НО я уверен в том, что ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА решит ВСЁ!!! (Вот в этом я с автором согласен.)

По желанию заказчика в программу всегда включены яркие вокальные номера (и танцую, и пою, и билеты продаю – как это напоминает советскую квалификацию токаря-многостаночника!).

Я воплощу (оч звучная форма глагола, прям реальная отсылка к историческим корням словообразования) в жизнь любую идею (может быть идею с масштабным световым/пиротехническим шоу со встроенным в него выступлением звезд первой-второй, даже третьей величины? Обещать – не мешки ворочать.), предложу вам много крутых фишек (как можно предлагать фишки заказчику, даже не видя гостей??), а также невероятно (передача была такая в моем детстве: «Невероятно, но факт») интересный формат ведения праздника, где ваши гости и Вы будете в восторге!

Вы оцените (и никогда не забудете))):
  • имидж;
  • профессионализм;
  • импровизацию;
  • креативный подход.

Вы не увидите (через 3 часа после начала работы ведущего его усилия половине гостей уже до лампочки):
  • изживших себя конкурсов;
  • пошлости и навязчивости;
  • глупостей и несвязанной речи (уже хороший ведущий, заказываем);
  • переодеваний и постоянных: «Горько!» (а если гости наоборот — пришли на свадьбу именно за этим? Что ж, такое бывает. И часто.)

 

Вы увидите:
  • Гостей, которые вовлечены в программу и с азартом принимают активное участие в ней;
  • Воплощение в жизнь нестандартных сценариев, оригинальные идеи, которые сделают Ваш праздник именно Вашим;
  • Новые эмоции и ощущения благодаря стилизации всех элементов;

 

Длительность выступления:

от 2 часов до 10 часов

 

Преимущества:

Душевная атмосфера и оригинальные конкурсы будут интересны всем присутствующим (оплачено, значит будет интересно).

 

источник фото

Обсуждение закрыто.