Цветы жизни на свадьбе

1LrMrkyf88Y - Цветы жизни на свадьбе

Прежде чем принять приглашение на праздник, многие родители задаются простым жизненным вопросом: «Брать ли детей с собой или оставить их дома, но тогда с кем?» Кроме того, что дети на свадьбе это всегда здорово, как свадебный ведущий Волгограда, как опытный тамада могу сказать, что это достаточно хлопотно. Дети приносят с собой на праздник непередаваемое очарование непосредственности.

Но и внимания требуют к себе не меньше, чем виновники торжества. Поэтому решение о включении детей в список приглашенных на свадьбу может быть очень ответственным для организаторов свадьбы и самих молодоженов. Дети на свадьбе зачастую организованы в отдельном от взрослых зале и редко участвуют в торжестве наравне со своими родителями, хотя бывают и вполне оригинальные исключения.

Однако, сегодня я не буду рассуждать о том, как нужно подготовиться к принятию самых юных гостей. Как их развеселить и накормить я уже рассказывал в одной из предыдущих статей. В этот раз я расскажу о замечательном примере свадебной организации, о свадебной церемонии, участником которой стал я сам, но не в роли свадебного ведущего и даже не в роли тамады на свадьбе.

Недавно со своей супругой я был в числе приглашенных гостей на свадьбе своего лучшего друга. Обязательному в русской свадьбе праздничному банкету предшествовала в лучших европейских традициях церемония выездной регистрации брака.

Должен сказать, что разменяв третью сотню в проведении свадеб, я уже было приготовился к довольно скучному, официальному событию. Что делать, обнищала земля русская талантами живой словесности и сегодня все сценарии выездной свадебной регистрации в Волгограде, игнорируя правила приличия, безбожно копируют друг друга.

Но представьте удивление свадебного ведущего Волгограда, когда после объявления жениха, в зал под песню  Shakirы «La La La», ставшую официальным хитом чемпионата Бразилии в 2014 году, вошла самая настоящая детская футбольная команда. Большая часть ее состояла из детей, приглашенных на свадьбу, родителей.

В красивой форме и самых настоящих бутсах, с настоящими «боевыми» футбольными мячами. В заключении оглушительного шествия, гости наконец увидели жениха (мой друг уже несколько лет работает  футбольным тренером). Таких аплодисментов не слышал даже стадион в Рио.

Что ж, полагаю у меня получилось Вас заинтриговать. Скажу лишь, что, как тамада на свадьбу Волгограда, я испытал давно забытое чувство гордости за своих коллег. Познакомившись в конце вечера, мы обменялись полагающимися в обществе свадебных ведущих и организаторов, любезностями, и мои московские коллеги имели удовольствие выслушать немало лестных отзывов о своем мастерстве.

Свадебный ведущий в Волгограде, тамада на свадьбу Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed