Чего боятся настоящие мужчины

Как уговорить мужчину жениться и попробовать объяснить ему, что семейная жизнь – это естественное подтверждение его привязанности к Вам?

Мне кажется, что в этом вопросе необходимо спросить совета у тех невест, которые когда-то уже помогли своим будущим мужьям преодолеть, связанные с браком, опасения. Тем более, что недавняя встреча с моими «старинными» друзьями, чья свадьба когда-то стала событием и в моей жизни, неожиданно подарила мне две реальных истории. Кратким содержанием, которых, сегодня в блоге ведущего на свадьбу, тамады в Волгограде, я хочу поделиться с Вами, мои читатели.

«Надо сказать, что нашу встречу, конечно, предопределил общий круг друзей, и в какой-то степени она была неизбежна. Однако, через несколько дней после того, как мы впервые увидели друг друга, сразу поняли, что, буквально, созданы друг для друга, и эта уверенность уже не покидала ни на минуту наши сердца.

Родители Игоря на момент нашего знакомства уже были в разводе, и все его переживания, связанные с будущей свадьбой, тяжело отражались на наших отношениях.

В итоге я уговорила его вместе со мной посетить консультацию семейного психолога, который и помог нам лучше понять друг друга.

Мы женаты уже пять лет и у нас есть сын, которому скоро исполнится два года! » Елена (имя изменено)

«Пять лет наши отношения были похожи на сказку, тем более, что четыре из них мы каждое утро встречали вместе, в одной спальне. Мы были счастливы, и нам недоставало лишь одного – прекрасного продолжения наших чувств. Мы оба искренне и всей душой желали наполнить атмосферу семьи, которая стала уже реальностью, детским смехом. Но в то же время мы понимали, что эта большая ответственность.

Много разговаривали, обсуждая все то, что мы обязаны сделать ради будущего ребенка. Поэтому, осознавая важность этого шага для нашей семьи, ради счастья будущих детей мы решили больше не медлить с официальным визитом в ЗАГС.

Мой муж сегодня с улыбкой вспоминает свои опасения. Тем более, отметив 6-ю годовщину супружеской жизни, мы так привязались друг к другу, что уже невозможно представить и несколько часов без теплых семейных объятий». Ангелина (имя изменено)

Ведущий, тамада на праздник, ведущий на банкет, ведущий на юбилей в Волгограде. Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed