Чем заканчивается знакомство в интернете

Чем заканчивается знакомство в интернете

Сейчас трудно найти молодоженов, в истории любви которых не был бы замешан интернет. Пишу об этом легко, со знанием дела, потому что более 10-ти лет назад и я, ведущий на свадьбу в Волгограде, нашел свою судьбу на одном из первых порталов, посвященных знакомству. Сегодня же знакомство в социальных сетях и в специальных приложениях для смартфона уже не отличается новизной и, тем не менее, Джош ни на секундочку не верил в эту движуху.

Он даже не представлял, что с помощью интернета можно решить такую кучу проблем в его жизни (я не про вкусную еду, вымытую посуду и пахнущую Ленором одежду). Нет, он, безусловно, отдавал должное современной коммуникативности и за рабочим компьютером вовсю флиртовал на перерыве с персонального аккаунта… но искать жену…  ?… В интернете уверенному в себе мужчине позволительно искать ведущего на свадьбу, свадебного фотографа или кого-то еще (опять же, без намека), но не жену.

Ну, и да, он стеснялся. Что тут такого? У всех из нас есть какие-то принципы и фобии (сам удивляюсь, как это слово проскользнуло в характеристику образа), тем не менее, однажды в его смартфоне появилось новое приложение (как любят девчонки — все в сердечках и цветах). Лучшая фотография тут же украсила его страничку в облаке и, равнодушный к человеческим эмоциям, сервер мгновенно предложил нашему герою несколько вариантов для создания пары.

Теперь мы его ненадолго потеряем из виду. Скроем от любопытного читателя мучения его выбора и предвзятость оценок. Скажу лишь, что не час или два – на несколько недель Джош выключился из социальной жизни. И лишь одно лицо ему запомнилось тогда, из тысячи глаз одни смотрели на него с манящей грустью и красотой сводили его с ума… далее ничего нового: знакомые всем нам переживания и описанная в медицинской литературе клиническая картина с поэтическим названием Любовь. Знакомство, встречи, романтический ужин…

Более года продолжавшееся знакомство, как это частенько случается у людей, увенчалось великолепным свадебным торжеством, на котором лучший друг Джоша исполнил роль свадебного ведущего. К слову, Майкла (так его зовут), своего коллегу — ведущего на свадьбу, я должен представить отдельно. Ведь именно он впервые рассказал Джошу о роковом приложении, именно он настоял на проведении свадьбы в стиле Арт-деко, а также согласился оказать помощь в организации и проведении свадьбы.

Ведущий Вашей свадьбы, организатор торжественных мероприятий в Волгограде и области, Павел Июльский.

Чем заканчивается знакомство в интернете

Чем заканчивается знакомство в интернете