Чем занимается свадебный ведущий перед сном

Чем занимается свадебный ведущий перед сном

Каждый вечер, направляясь к своей постели Вы, наверное, думаете, что было бы неплохо перед сном разок-другой освежить в памяти супруги значение слов «супружеский долг». В то же время, эксперты в области семейной психологии утверждают, что есть, как минимум, три ежедневных обязанности у мужчин, которые гораздо важнее секса.
Что ж, с удовольствием отвлекусь от темы предсвадебной суеты и поделюсь с Вами, дорогие друзья, знаниями, которыми я владел задолго, до того как свадебный ведущий или тамада на свадьбу стали привычными для меня статусами.

1. Завершите день с благодарностью.

Если Вы согласны со мной в том, что наши жены достаточно редко слышат от нас слова благодарности, тогда этот совет для Вас.
Выражение признательности не только способствует дальнейшей близости, но и цементирует ваши чувства, не позволяя им остынуть. Поэтому, прежде чем заснуть, поблагодарите свою супругу за ту помощь, которую она вам оказала сегодня.
Причем, не обязательно использовать в своей речи бородатые и приторные выражения. Можно сказать, например: «Спасибо, что ты сегодня постаралась не испортить мне настроение» или «Спасибо за эти великолепные сардельки, которые я съел за ужином».
Этот ритуал может стать ежедневной привычкой, которая окажется очень полезной и поможет Вам сохранить на долгие годы взаимное чувство благодарности друг к другу.

2. Выключите гаджеты.

Перед тем, как проскользнуть в постель, возьмите себе за правило выключать все телефоны и электронные устройства. Даже если вы – успешный свадебный ведущий и круглосуточно ожидаете звонка от своих заказчиков.
Без светящегося маленького экрана, отвлекающего внимание, у Вас будет достаточно времени, чтобы пообщаться друг с другом. Успеть выслушать своего партнера, рассказать ему о том, каким был этот день, прежде чем вы пожелаете ему спокойной ночи.

3. Будьте ласковы, не намекая не интимную близость.

Нежные прикосновения является отличным способом, чтобы выразить свою любовь и привязанность, а также имеют большое значение в укреплении здоровых отношений. Кроме того, исследования показали, что 5-10 секунд обычных любящих объятий достаточно для того, чтоб в кровь начал поступать один из ежедневно необходимых гормонов – окситоцин. Именно он заставляет нас ощущать себя любимыми, кому-то нужными и способствует крепкому здоровому сну.

Ведущий на свадьбу в Волгограде, тамада красивейших свадеб и юбилеев, ведущий на корпоратив, сценарист и режиссер. Павел Июльский

Комментарии закрыты