Что важно знать перед выбором направления для свадебного путешествия

Что важно знать перед выбором направления для свадебного путешествия

Вы собираетесь провести медовый месяц вдали от дома и всего того, что давно стало обыденным вашему взгляду. Но перед тем, как купить билеты в далекую страну, привычно интересуетесь у туроператора особенностями климата, местными обычаями и многими другими неожиданностями, подстерегающими беспечных молодоженов, и способными испортить единственный в жизни медовый месяц.

И пока все идет хорошо, Вы, точно также как и опытный ведущий на свадьбе, нисколечко не переживаете о недосказанности. Яркие фотографии в рекламных проспектах популярных направлений для свадебного путешествия по-прежнему манят усталый взор переливающейся свежестью лазурного побережья. Зовут забыть о тревогах и волнениях, связанных с организацией свадьбы.

Перед Вами открыт весь мир, и Вы с замиранием сердца вращаете глобус, стараясь представить атмосферу далекой страны. Грезятся первые романтические минуты уединения вдвоем где-то на берегу у самого краешка океана. Невольно всплывают воспоминания из далекого детства и Вы, охваченные восторгом, предвкушением мечты, как будто сквозь сон слышите отчаянное предупреждение и совет сделать предварительно несколько прививок.

— Не может быть! – удивляетесь Вы, перечитывая список пандемических заболеваний в приглянувшихся Вам странах. Аруба, Ямайка, Пуэрто-Рико, Бразилия, Сент-Люсия, Коста-Рика и даже американские Виргинские острова теперь не столь привлекательны, а мечты, еще минуту назад чуть не ставшие реальностью, продолжают стремительно таять, оставляя лишь эфирное облако райской свежести.

Действительно, болячки, с которыми у врачей ассоциируются тропические страны, способны в полной мере  испортить Вам впечатления от запланированного отдыха. Поэтому, мой совет, как свадебного ведущего Волгограда, подойти к решению этого вопроса предельно серьезно. Не спешите. И помните: главное – это Ваше здоровье.

Ваш ведущий на свадьбу Павел Июльский.

Комментарии закрыты