Энергия свадебного ведущего

Энергия свадебного ведущего. Ведущий на свадьбу в Волгораде Павел Июльский. Тамада на свадьбу, свадебный ведущий. +7(937)-727-25-75 и +7(937)-555-20-20

Школьные учителя при встрече с моими родителями когда-то говорили, что на уроках я веду себя хорошо. Однако с той поры что-то изменилось, и теперь они говорят, что праздники я веду еще лучше. Все познается в сравнении 😉

На последнем мероприятии, где мне предложили выступить в роли свадебного ведущего или, как говорят на родине Мимино, тамады, во время непринужденной беседы один из гостей задал мне, наверное, самый популярный вопрос:

— Сколько же мероприятий в году проходит с вашим участием и сколько в среднем гостей праздника становятся вашими зрителями?

Статистика деятельности тамады

Надо отметить, что статистика деятельности тамады – предмет интересный, и поэтому мы тут же решили вместе посчитать и «прикинуть». Скажу сразу, что, по сравнению с аудиторией моих звездных коллег, цифра у нас получилась более чем скромная. Тем не менее, 2500 человек в год очень удивили моих собеседников:

— Как же Вам удается сохранять отличное настроение и еще делиться своим позитивом?!

Все просто, друзья! Я как батарейка, которая заряжается энергией Ваших улыбок. Поэтому мне легко и приятно делиться этим электричеством с Вами!

Ведущий на Вашей свадьбе Павел Июльский!