Эскорт-карты на свадебное торжество

Эскорт-карты на свадебное торжество

После того, как Вы разослали приглашения на Свою свадьбу, пришло время заняться вплотную вопросом рассадки гостей. По своему опыту (ведь и я когда-то готовился к своей единственной в жизни свадьбе) я знаю, сколько еще жениху и невесте предстоит обсудить и сделать для того, чтобы каждый гость чувствовал себя на празднике комфортно и уютно. Полагая, что план рассадки гостей Вы уже несколько раз представляли в уме и даже несколько заманчивых вариантов успели обсудить со своим другом, дизайнером. Но сегодня в своем блоге я бы хотел представить Вам незаслуженно обделенную вниманием идею эскорт-карт. Такие прелестные, маленькие таблички с именами, которые сразу становятся заметны гостям после того, как они входят вслед за молодоженами и свадебным ведущим в банкетный зал.

Эскорт-карты — очень удобный способ сообщить приглашенным на свадьбу гостям расположение их места за столом. Воспользоваться им необыкновенно легко. Все, что Вам нужно будет предпринять, это разместить таблички с именами на красивой план-схеме ресторана. Она в свою очередь может быть стилизована под тематику мероприятия или же быть уникальным изображением, созвучным в своем дизайне интерьеру заведения. Также можно для удобства гостей использовать одновременно и план рассадки, и эскорт-карты. Как профессиональный свадебный организатор, я хочу Вас уверить, что Ваши гости, несомненно, оценят такую заботу о них. А Ваш праздник в самом начале получит невероятную эмоциональную поддержку, что мне, как свадебному ведущему, всегда доставляет огромное удовольствие в работе.

Кроме того, не забудьте о том, что, при всей изящности, эскорт-карты должны быть легко читаемыми. Не стоит для этого случая выискивать редкие шрифты или выдумывать новый. Сделайте так, чтобы имена на табличках выглядели максимально четко и не вводили Ваших гостей в заблуждение красивыми, но чрезмерно витиеватыми буквами.

Ведущий на праздник, Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed