10 самых ожидаемых свадебных тенденций весны 2016

Несколько мгновений из жизни свадебной моды с эффектом присутствия в реальном сезоне 2016.
Будущие молодожены уже вовсю бронируют даты весенних торжеств у свадебных ведущих города Волгограда. А мир свадебной моды замер в ожидании новинок сезона «весна 2016». В то время как стиль свадебного платья не может резко измениться в межсезонье, на подиумах только что завершившейся Свадебной Недели моды в Нью-Йорке наметились весьма заметные тенденции. Своим читателям я — тамада и ведущий на свадьбу в Волгограде Павел Июльский — предоставляю возможность прямо сейчас увидеть, что нового, забавного и вовсе скандального принесет нам мода весны 2016.

«Возвращение к традиционному стилю»


Как-то так. «Я думаю, что это чуть более традиционно,» сказал Роланд Памелла на ее презентации, отмечая преобладание длинных рукавов на свадебной неделе в преддверии весны. «Я думаю,- сказал Роланд, — что это более связано с кружевом, как дополнительным материалом отделки. Хотя, оно уже успело себя скомпрометировать и не ассоциируется со старомодным целомудрием».

«Проникновение стилей»


«Мы отчетливо понимали, что сегодня будущие невесты отдают предпочтение более открытым платьям, так что я думаю, что в грядущем сезоне вы увидите много моделей с довольно глубоким декольте спины».

«Нижнее белье в свадебной моде»

 


Есть мнение, это «Outlander» увлечение должно напомнить о ярких 90-х, но плотно облегающие контуры тела корсеты из кружева и деликатные аппликации с непременным блеском сохраняют интригу и образ платья строго и невозмутимо.

«Вырезы EXTREME»


Учитывая глубокое сексуальное декольте сзади, шокирующие вырезы спереди несколько теряют в экстравагантности. Однако некоторым дизайнерам все же удалось гармонично сохранить в некоторых платьях и глубокие, и небольшие вырезы.

«Эффект 3D»


Еще одна новинка этой недели моды — 3-D эффект в деталях оформления свадебного платья. От мечтательно-цветочных пейзажей цвета слоновой кости до причудливых бабочек, порхающих на волнах тончайшего шелка. И даже морозные рисунки уходящей зимы, как волшебный узор на плече рукава подвенечного платья.

«Кокетка в перьях»


Автор этих произведений — Jenna Lyons – представила на подиуме небольшую коллекцию в ретро-стиле, объединив смелые решения анонсируя довольно эксцентричное представление о будущем свадебном сезоне.

«Мечтательная акварель»


В то время как мягкие пастельные тона остаются в прошлом сезоне, весна ’16 стремится избавиться от холодных и строгих оттенков предлагая просто убедиться, что размытые оттенки теплых цветов – вполне себе миролюбивая альтернатива.

«Принцесса»


Это явление — не что иное, как всем известный гибрид бального платья. Дополнительные слои органзы и кружев вокруг анорексичного корсета создают ощущение, что для свадебного торта места не осталось вовсе.

«Обязательное Короткое платье»


Каждая коллекция имеет свои маленькие белые платья (частехонько даже более заметные, чем вся остальная коллекция), которые невеста может надевать на фотосессию или на второй (или третий или четвертый) день свадьбы.

«Брюки!»


А это уже совершенно ни в какие ворота не пролезающее безобразие я оставил в обзоре как часть шикарного шоу. Невозможно представить наших красавиц — волгоградских невест — даже на 12-й день свадьбы в нечто подобном. Однако тем, кто предпочтет родному берегу свадьбу на чужбине, советую иметь в виду и эти выкройки.

Bookmark the permalink.


Comments are closed