1100 Пушистых гостей на свадьбе

m00j0TLeOwE - 1100 Пушистых гостей на свадьбе

Большинство людей мечтают о свадьбе в окружении своих друзей, близких и родственников, не обращая внимания на желания своих домашних питомцев. Это, пожалуй, по наблюдениям тамады  Волгограда, а также ведущего на свадьбе, самый распространенный формат свадебных торжеств. Но несколько дней назад одна пара из Южной Калифорнии шокировала все культурное население Соединенных Штатов необычным праздником, который состоялся в самом большом кошачьем приюте западного побережья Америки. Доминик Хассон и Луиза Веронью свой первый семейный праздник, день рождения семьи отметили в компании 1100 представителей семейства кошачьих. И никаких свадебных ведущих! (чихаю)

История любви Доминика и Луизы как в образцовом сентиментальном романе началась с разговора о любимом хобби. А что можно считать лучшей темой для разговора влюбленного мужчины и девушки? Конечно, любовь к домашним питомцам!

— Я была удивлена, — рассказывает Луиза, — когда узнала, что Доминик, также как и я, фанатеет от кошек. Это нас моментально сблизило, и мы были готовы сутки напролет делиться впечатлениями от нашего общего хобби. Сейчас я могу точно, сказать, что любовь к кошкам стала началом наших отношений, помогла лучше понять друг друга и проявить ту симпатию, которая возникла между нами в момент первой встречи. Я влюбилась и чувствую, что мой Доминик относится ко мне с необычайной нежностью. Так, словно одну из прошлых жизней мы прожили вместе. Может быть, одну из 9-ти кошачьих. Улыбается.

На церемонию бракосочетания, как и планировалось, собралось огромное количество шерстяных созданий. Все были расслаблены и, с первого взгляда, было невозможно заметить, обыкновенную для свадебной церемонии, восторженность у пушистых зрителей. Не смотря на сожаления о упущенной возможности присутствовать в качестве тамады на этой свадьбе, опасения управляющей приюта Лины Латанцио к счастью не подтвердились, и этот день стал самым замечательным не только в жизни Доминика и Луизы, но и большинства питомцев приюта.

Ведущий на торжество в Волгограде, тамада на праздник, на свадьбу, юбилей. Павел Июльский.

Комментарии закрыты