30 ослепительных брачных колец с желтыми бриллиантами

Ведущий на свадьбу Волгограда: 30 ослепительных брачных колец с желтыми бриллиантами

Алмазы не должны быть белыми!…..
Модный цвет камня для обручального кольца в сезоне 2016 – солнечный.
Уже точно установлено, что большие красивые камни в центре обручального кольца обладают магическим магнетизмом — от них невозможно оторвать взгляд.
Драгоценные камни — от чуть розового и глубокого красного, канареечного до зеленого и всех оттенков синего цвета – становятся не просто главным украшением левой руки невесты, но и невероятно оживляют дизайн самого кольца.
Должен отметить, в последнее время все больше невест останавливают свой выбор на этом камне. Он похож на традиционный белый алмаз, и отлично смотрится в любой оправе — будь то желтое, белое, розовое золото или платина. К слову, массивными желтыми бриллиантами украшены обручальные кольца таких звездных невест, как Кэрри Андервуд и Дженни Маккарти.
Золотых дел мастера: Christopher Designs и Simon G’s, Ritani’s и Van Cleef, а так же Arpels с успехом используют в работе камни самых разных оттенков желтого. У молодоженов сезона 2016 есть исключительная возможность заказать кольца верности, украшенные бриллиантами всех возможных оттенков этого цвета. Для слабонервных, безусловно, есть много вариантов с более сдержанной окраской. Но, как говорят дизайнеры, по-настоящему популярными в наступающем сезоне станут более насыщенные цвета календулы и подсолнечника.
Вам понравилась идея обручального кольца с маленьким солнышком вместо камня? Тогда представляю Вашему вниманию новейшие модели на рынке свадебных украшений.

Мой телефон :
+7 (937) 727 25 75  — Ведущий на свадьбу в Волгограде Павел Июльский

Звоните и заказывайте прямо сейчас проведение свадьбы:
+7 (937) 727 25 75  — Ведущий на свадьбу в Волгограде Павел Июльский

Весело и без шаблонов. Любой праздник в Волгограде. Особенно Свадьба:
+7 (937) 727 25 75  — Ведущий на свадьбу в Волгограде Павел Июльский

Ваш ведущий на торжество Павел Июльский!

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed