Angry Birds VS Свадебный фотограф

Angry Birds VS Свадебный фотограф

У любого профессионала, будь то ведущий на свадьбу или свадебный фотограф, есть свои секреты, которые он очень неохотно раскрывает в кругу своих коллег и друзей. Это его излюбленные фишки, которым он обязан своей популярностью и которыми он может гордиться, представляя себя лучшим профессионалом в мире свадебных услуг. Но если со свадебными ведущими все более-менее ясно, то у фотографов кроме человеческого фактора иногда к работе примешиваются ни чем не контролируемые (временами агрессивные) природные влияния.

И тогда я начинаю по-доброму им завидовать (все-таки работа на свежем воздухе, постоянные прогулки), желая как-нибудь стать очевидцем одного из тех событий, которые, к слову, редки. Однако, каждый раз оставляют такую массу впечатлений, что даже весь свадебный сценарий летит к чертям, оставляя у гостей праздника лишь эмоции от пережитого на прогулке с молодоженами.

— Наша прогулка в осеннем лесу была частью запланированной фотосессии, — рассказывает Мария, — и уже близилась к завершению, когда мы с женихом, наслаждаясь моментом идиллического спокойствия, решили остановиться на мосту и сделать еще пару кадров для нашего семейного альбома.

Склонив головы, мы посмотрели друг другу в глаза и в этот момент я увидела разъяренную сороку, которая пикировала прямо в голову моему мужу. Я крикнула. В следующее мгновение присела, инстинктивно потянув его вниз. Сорока промахнулась и в тот момент я поймала себя на мысли, что переживаю те же эмоции, что и герои фильма ужасов The Birds. Сердце колотилось с бешеной скоростью и казалось, что вот-вот случиться какое-то несчастье.

Нам стало по-настоящему страшно, и мы поспешили вернуться в машину. Тем более, что на помощь нашей обидчице поспешили ее подруги, а наши гости вместе со свадебным ведущим, которого мы пригласили поучаствовать в съемках, перестав смеяться, всерьез озаботились своей безопасностью (смеется) и тут же последовали нашему примеру.

Свадебный ведущий, организатор торжеств в Волгограде Павел Июльский.